Pour une consommation en toute confiance, le label «Isostar Quality Contract» garantit la qualité, la traçabilité et l'absence de tout produit dopant sur toute sa gamme.
Moments de consommation
Pour un effet optimal sur la récupération, consommer Isostar Whey Protein dès la fin et au plus tard dans les 3 heures après la fin de l'effort à raison de 1 à 3 portions (0.8-1.5 g/kg poids corporel), en complément d'une alimentation variée.
Ingrédients
Protéines de lactosérum concentrées par ultrafiltration 81%, Isolat de protéines de lactosérum par échange ionique 10% (contient de l'α-lactalbumine, βLactoglobuline, Immunoglobuline G, Immunoglobuline A, Immunoglobuline M, Lactoferrine), Cacao maigre en poudre, Anti-agglomérant: phosphate tricalcique, Arômes, Emulsifiants: lécithines de soja et de tournesol, Epaississant: carraghénanes, Colorant: caramel E150c, Edulcorants: aspartame et acesulfame K. Contient une source de phénylalanine
Allergènes
FR-B Fabriqué dans un atelier qui utilise: fruits à coques (amande, noisettes), sésame, soja, œuf, poisson, lupin, céleri, gluten.
Valeurs nutritionnelle
| Unité | Teneur pour 100g | % A.J.R pour 100g | Teneur pour 250ml | % A.J.R pour 250ml |
Valeur énergétique | Kj | 1620 | - | 494 | - |
Valeur énergétique | Kcal | 384 | - | 117 | - |
Lipides | g | 6,3 | - | 1,9 | - |
dont saturés | g | 3 | - | 0,9 | - |
Glucides | g | 7,2 | - | 2,2 | - |
dont sucres | g | 2,4 | - | 0,7 | - |
Protéines | g | 72 | - | 22 | - |
Sel | g | 1,6 | - | 0,48 | - |