Gel Antioxydant - ...
- A consommer avant et pendant votre effort
- Réduire la fatigue musculaire
- Meilleure oxygénation musculaire
Gel Energy Booster Antioxydant : dynamisant et performant
Le gel Energy Booster Antioxydant goût cranberry se présente sous la forme d'une dosette unitaire facile à transporter lors de vos longues séances de running, de trail ou de triathlon.
A base de ginseng et de guarana, ce gel est riche en glucides d'absorption rapide (99 % de l'apport énergétique total) pour un effet dynamisant immédiat. Il contient également des acides aminés branchés (BCAA), des protéines contribuant au maintien de la masse musculaire.
Les vitamines B2, PP, B6 et C aident à réduire et à retarder la fatigue pour que vous soyez performant le plus longtemps possible.
Points clés du gel Energy Booster Antioxydant :
Ingrédients
Sirop de glucose, eau, concentré de jus de grenade, arômes, chlorure de sodium, acidifiant : acide citrique, gluconate de zinc, vitamines E, B1, B2, B6, PP, Conservateur : sorbate de potassium.
Allergènes
FR-B Fabriqué dans un atelier qui utilise: poisson, mollsques, crustacé, soja, gluten; lait, céleri, oeufs et ffruits à coques.
Valeurs nutritionnelles
Unité | Teneur pour 100g | %A.Q.R pour 100g | Teneur pour 20g | % A.Q.R pour 20g | |
Valeur énergétique | kJ | 1105 | - | 221 | - |
Valeur énergétique | kcal | 260 | - | 52 | - |
Matières grasses | g | 0 | - | 0 | - |
dont acides gras saturés | g | 0 | - | 0 | - |
Glucides | g | 65 | - | 13 | - |
dont sucres | g | 40 | - | 8 | - |
Sel | g | 0 | - | 0 | - |
Vitamine E | g | 0,33 | - | 0,07 | - |
Vitamine B1 | g | 8,6 | 72% | 1,7 | 14% |
Vitamine B2 | mg | 0,55 | 50% | 0,11 | 10% |
Vitamine PP | mg | 1,1 | 79% | 0,22 | 16% |
Zinc | mg | 8,6 | 86% | 1,7 | 17% |
Sodium | g | 0,13 | 0,03 |
5 étoiles | 18 | |
4 étoiles | 21 | |
3 étoiles | 4 | |
2 étoiles | 2 | |
1 étoile | 0 |
anonymous a.
le 03/11/2021
Profil:
anonymous a.
le 17/03/2021
Profil:
anonymous a.
le 20/11/2019
Profil:
anonymous a.
le 13/10/2019
Profil:
anonymous a.
le 25/04/2019
Profil: