Lentilles au jambon et petits lé
- Format léger et compact : facile à transporter
- Ingrédients savoureux
- Réhydratation rapide avec de l'eau chaude (de 5 à 8 min)
Savoureux, le plat de hachis parmentier au boeuf lyophilisé Voyager constitue un repas pratique pour accompagner vos aventures outdoor.
Rapide à préparer, cette recette vous offre un repas gourmand pour vos randonnées et vos excursions en nature.
Son format léger et compact se glisse facilement avec votre équipement pour un gain de place profitable.
Sa longue période de conservation et sa résistance aux éléments vous permettent de le stocker sans crainte et de le transporter partout.
Points clés du repas lyophilisé Voyager
Mode d'emploi :
Ingrédients :
Flocons de pomme de terre 62%, viande de boeuf 15%, huile de tournesol oléique, poudre de LAIT
demi-écrémé, sel, oignon, carotte, blanc d'OEUFS, protéines de LAIT, fécule de pomme de terre, sirop deglucose, persil 0,3%, ail, poivre, extrait de curcuma, caséinate de sodium (LAIT), émulsifiant : mono et diglycéride d'acides gras,
antioxydants : E306, E304.Viande de boeuf origine France.
Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Valeurs nutritionnelles :
Composition | Par sachet |
Poids sec | 80 g |
Poids réhydraté | 405 g |
Valeur énergétique (kcal) | 337 kcal |
Valeur énergétique (KJ) | 1418 kj |
Matières grasses | 11 g |
Donc acides gras saturés | 2.4 g |
Glucides | 44 g |
Dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 2.6 g |