💥 RUNNING WEEKS 💥
  • jusqu'à -40%
  • livraison 24h offerte*
  • 5% de cashback
  • retour 30 jours*

STC NutritionVegetal Protein 750g - Chocolat Référence : 3700225605062 / 6002441 / 01VGC08

32,00€
Livraison offerte*
Merci de sélectionner votre taille
Besoin d'un conseil pour une
meilleure alternative ?
05 31 61 99 16 Lundi - Vendredi • 9h à 18h  |  Samedi • 8h à 17h
New
Ce produit n'est malheureusement pas disponible Nous vous conseillons à la place :
Description

Solution STC Nutrition Vegetal Protein : construction musculaire

 

Associez le maintien de votre masse musculaire tout en favorisant le drainage et la détoxification avec la solution STC Nutrition Vegetal Protein 750gr goût chocolat.

 

Elle est idéale pour l'enrichissement de votre alimentation sans pour autant subir les effets indésirables digestifs. Grâce à l'Aminolise, vous profitez d'une digestion nettement améliorée.

 

Élaborée avec 100% de protéines végétales, vous prenez une dose au moment des repas ou après votre séance d'entraînement.

 

La préparation STC Nutrition Vegetal Protein propose aussi des extraits de plantes pour vous procurer un effet de drainage et détoxifiant. Ainsi, vous éliminez plus vite et plus efficacement les toxines.

 

 

Points clés de la préparation STC Nutrition Vegetal Protein

  • Maintien de la masse musculaire et contrôle du poids
  • 100% de Protéines Végétales : alternative aux intolérances de protéines de lait
  • Extraits de plantes : dainage et détoxifiant
  • Aminolise : facilite la digestion
  • Goût : chocolat

Les autres produits STC Nutrition
Points clés

Ingrédients :

Complexe tri-source de protéines végétales (soja, pois et riz), poudre de cacao maigre (CHO), arômes naturels, maltodextrine (VAN), citrate de calcium, AMINOLISE® 1.4 % [Fibres d’acacia Fibregum™, complexe d’enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne], acides aminés : L-valine, L-méthionine, L-thréonine, L-tryptophane ; chlorure de sodium (CHO), épaississant : gomme xanthane, édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose ; vitamines B1, B2, B3, B5, B6 et B12.

Fibregum™ est une marque déposée de Nexira.

 

Préparation en poudre pour boisson riche en protéines, avec édulcorants.

Sans aspartame


Conseil d'utilisation :

Mélangez 25 g (2 cuillères doseuses) dans 200 ml d’eau ou de lait de soja à votre convenance. Si besoin diluez selon l’intensité du goût et la consistance désirée. A consommer 1 à 2 fois par jour, de préférence au moment des repas, ou après la séance d’entraînement. Le cas échéant suivre les recommandations d’un professionnel du sport ou de la santé.

Recommandations :

Conserver hors de la portée des enfants, de la chaleur et de l’humidité. A consommer dans le cadre d’une alimentation équilibrée oud’un régime hypocalorique varié - Il est recommandé de ne pas dépasser le dosage conseillé et de boire au moins 1,5 à 2 litres d’eau par jour.

A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte

 

Informations nutritionnelles moyennes / portion (25 g) :

  • Énergie : 81- 84 kcal (341 - 356 kJ)

    Matières grasses : 0,4 – 0,6 g

    Dont acides gras saturés : 0,2 – 0,3 g

    Glucides : 1,0 – 2,0 g

    Dont sucres : 0,1 g

    Fibres : 0,4 – 0,9 g

    Dont Fibres d’acacia : 0,2 g

    Protéines natives : 17,5 g

    Dont Leucine : 1300 mg

    Dont Isoleucine : 700 mg

    Dont Valine : 900 mg

    Total BCAA : 2900 mg

    Sel* : 0,5 – 0,7 g

    Dont Sodium* : 0,20 – 0,28 g

    Vitamine B1 : 0,2 mg (15% AR)

    Vitamine B2 : 0,2 mg (15% AR)

    Vitamine B3 : 2,4 mg (15% AR)

    Vitamine B5 : 0,9 mg (15% AR)

    Vitamine B6 : 0,2 mg (15% AR)

    Vitamine B12 : 0,4 µg (15% AR)

    Calcium : 120 mg (15% AR)

    * Teneur en sel due exclusivement à la présence naturelle de sodium

     

    Aminogramme / 100 g protéines

    Isoleucine* : 4,2 g

    Leucine* : 7,5 – 7,6 g

    Lysine* : 6,1 – 6,2 g

    Méthionine* + Cystine : 3,5 g

    Phénylalanine* + Tyrosine : 8,9 g

    Thréonine* : 4,0 g

    Tryptophane* : 1,0 g

    Valine* : 5,0 g

    Alanine : 4,1 – 4,2 g

    Arginine : 7,7 – 7,8 g

    Acide aspartique : 11,4 – 11,5 g

    Acide glutamique : 17,7 g

    Glycine : 4,0 – 4,1 g

    Histidine : 2,6 g

    Proline : 5,0 g

    Sérine : 5,4 g

    Indice chimique : 100


Technologies
Aminolise
Association unique d’actifs d’origine naturelle : des fibres, des ferments lactiques, des enzymes digestives et protéolytiques, elle permet de fournir des protéines très digestes. Leur assimilation est plus rapide tout en réduisant certains effets indésirables fréquemment observés en période de régime hyperprotéiné tels que : ballonnements, gaz, paresse intestinale et lourdeurs digestives.
Avis (11)
4.6/5 sur 11 avis
Avis soumis à un contrôle
90% de personnes satisfaites
5 étoiles 8
4 étoiles 2
3 étoiles 1
2 étoiles 0
1 étoile 0
Filtrer par
Trier par
5/5
suite à une commande du 22/06/21
C'est un produit que je connais bien très digeste et qui se mélange facilement au shaker

Profil:

5/5
suite à une commande du 22/03/21
Très digeste

Profil:

5/5
suite à une commande du 07/07/20
bien

Profil:

5/5
suite à une commande du 01/04/19
Goût agréable, bonne dissolution

Profil:

5/5
suite à une commande du 11/02/19
Je n'ai que 15 jours d'utilisation et pour l'instant ça fait le job. Surtout en recup

Profil:

Avis soumis à un contrôle
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis sauf dans le cas où la notion 'Avis sponsorisé' est présente. La contrepartie est versée quel que soit l'avis (positif ou négatif)
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans. *Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
Questions & réponses
Derniers articles consultés