Curry de pâtes au poulet
- Recette hypercalorique : plus de 1000 kcal pour un maximum d'énergie
- Format léger et compact : facile à transporter
- Réhydratation rapide avec de l'eau chaude
Savoureux, le plat de duo de quinoa et lentilles vertes lyophilisé Voyager constitue un repas pratique pour accompagner vos aventures outdoor.
Rapide à préparer, cette recette vous procure l'énergie nécessaire à vos efforts durant vos randonnées et vos expéditions en nature. Le simple ajout d'eau chaude vous offre un repas gourmand et complet pour vos excursions.
Son format léger et compact se glisse facilement avec votre équipement pour un gain de place profitable.
Sa longue période de conservation et sa résistance aux éléments vous permettent de le stocker sans crainte et de le transporter partout.
Points clés du repas lyophilisé Voyager
Mode d'emploi :
Ingrédients :
Quinoa blanc 33%, lentilles vertes précuites 20%, crème de LAIT en poudre, flocons de SEIGLE 11%, oignon, tomate 6%, protéines de pois, lin jaune, farine de BLE malté, sel, cumin 0,1%, poivre, antioxydant: extrait naturel de romarin.
Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Valeurs nutritionnelles :
Composition | Par sachet |
Poids sec | 135 g |
Poids réhydraté | 360 g |
Valeur énergétique (kcal) | 514 kcal |
Valeur énergétique (KJ) | 2160 kj |
Matières grasses | 14 g |
Donc acides gras saturés | 5.6 g |
Glucides | 66 g |
Dont sucres | 11 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 4.5 g |