Muesli au pop corn et choco chunks
- Format léger et compact : facile à transporter
- Idéal en encas, petit déjeuner ou dessert
- Ingrédients savoureux
Savoureux, le plat de pâtes à la bolognaise lyophilisé Voyager constituent un repas pratique pour accompagner vos aventures outdoor.
Rapide à préparer, cette recette vous offre un repas gourmand pour vos randonnées et vos excursions en nature.
Son format léger et compact se glisse facilement avec votre équipement pour un gain de place profitable.
Sa longue période de conservation et sa résistance aux éléments vous permettent de le stocker sans crainte et de le transporter partout.
Points clés du repas lyophilisé Voyager
Mode d'emploi :
Ingrédients :
Pâtes précuites 41% (semoule de BLE dur), tomate 14% (poudre et morceaux), viande de bœuf 10%, grana
padano (LAIT de vache, sel, présure, conservateur : LYZOZYME (protéine d'ŒUF), crème de LAIT, amidon, carotte 3,8%, sucre, sel, ail, blanc d'œuf, fécule de pomme de terre, oignon, basilic, caséinate de sodium, poivre, antioxydants: extrait riche en tocophérols (E306), palmitate d'ascorbyle (E304).
Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Valeurs nutritionnelles :
Composition | Par sachet |
Poids sec | 80 g |
Poids réhydraté | 280 g |
Valeur énergétique (kcal) | 332 kcal |
Valeur énergétique (KJ) | 1394 kj |
Matières grasses | 11 g |
Donc acides gras saturés | 5.3 g |
Glucides | 39 g |
Dont sucres | 10 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 2 g |